Bem vindos ao melhor blog do Tricolor Paulista!

Um Blog feito para todos aqueles que são fanáticos pelo São Paulo Futebol Clube!

Aqui você participa e faz seus comentários, elogios ou criticas, expressando sua opinião sobre o Tricolor mais querido do Brasil!

Entre, participe, siga o blog, mande sua mensagem e faça amigos no Blog Fanatismo Tricolor!

terça-feira, 22 de maio de 2012

Gramado do Serra Dourada terá visual prejudicado

.
Funcionários trabalharam nesta terça-feira para deixar o estádio impecável. Grama não estará tão verde como de costume


A reportagem do LANCENET! esteve na tarde desta terça-feira no Serra Dourada, palco do jogo da volta entre Goiás e São Paulo, pelas quartas de final da Copa do Brasil.

Por volta das 15h, encontrou funcionários fazendo os últimos ajustes. Uma máquina era utilizada para apararar a grama, para que não tenha imperfeições. Mas visualmente o resultado não será bom e a predominância do amarelado será percebida ao invés do característico e admirado verde.

A diferença se deve por um trabalho feito duas vezes por ano. O mesmo foi realizado recentemente e um novo acontecerá no fim do ano. Ele acontece de acordo com a temperatura e frequência de chuvas.

- Uma hora teríamos de fazer. Geralmente fica com 2 centímetros de altura, mas estará com 1,7 ou 1,8. É só uma questão de visual, porque a bola vai rolar sem problemas. Por fim, só vão fazer um último corte para tirar as imperfeições - explicou o agrônomo Márcio Bueno, responsável pelo tratamento do gramado.

- Se trata de um corte vertical, em que se tira algumas folhas e sujeiras, daí sobram os brotos, mas também algumas partes verdes. Para estar 100%, no ideal de sua coloração, só daqui a 15 dias - finalizou.

Funcionários também fazem a limpeza do local, principalmente nas arquibancadas. Como não será palco da Copa do Mundo de 2014, o clube luta para conseguir verba para reformar as cadeiras. Algumas estão danificadas e, em sua maioria, desbotadas. O gramado receberá marcação nesta quarta-feira.

Fonte: LANCENET!

Nenhum comentário:

Postar um comentário