Um Blog feito para todos aqueles que são fanáticos pelo São Paulo Futebol Clube!

Aqui você participa e faz seus comentários, elogios ou criticas, expressando sua opinião sobre o Tricolor mais querido do Brasil!

Entre, participe, siga o blog, mande sua mensagem e faça amigos no Blog Fanatismo Tricolor!

sexta-feira, 15 de junho de 2012

Sofrido e na raça, Tricolor vence o Coxa na primeira semifinal

.
Mesmo com um a menos, torcida pediu raça e, aos 43 minutos do segundo tempo, Lucas garante vantagem para Curitiba após bela arrancada

A torcida pediu raça mais de uma vez durante o jogo, Lucas atendeu e o São Paulo venceu o Coritiba por 1 a 0 com gol do camisa 7 aos 43 minutos do segundo tempo, nesta quinta-feira, no Morumbi, pela primeira partida da semifinal da Copa do Brasil.

A volta será na próxima quarta-feira, no Couto Pereira. O Tricolor avança para a final com qualquer empate. A vitória do Coritiba por 1 a 0 leva a decisão para os pênaltis e vitória do Coxa pela diferença de um gol, mas com o São Paulo marcando, dá a vaga ao time paulista. Por isso, a equipe paranaense precisa vencer por dois gols de diferença para garantir a vaga automaticamente. O adversário sai do confronto entre Palmeiras e Grêmio.

No próximo domingo, o Tricolor recebe o Atlético-MG, e o Coritiba, o Atlético-GO pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

FICHA TÉCNICA:

SÃO PAULO 1x0 CORITIBA

Estádio: Morumbi, em São Paulo
Data/hora: 14/6/2012 - 21h50
Árbitro: Ricardo M. Ribeiro (MG)
Auxiliares: Altemir Hausman (RS) e Márcio Santiago (MG)
Renda/público: R$ 1.535.589,00 / 40.448 pagantes
Cartões amarelos: Paulo Miranda (SPO); Roberto e Ayrton (CTB)
Cartões vermelhos: Paulo Miranda, 14'/2ºT
GOL: Lucas, 43'/2ºT (1-0)

SÃO PAULO: Denis; Douglas, Paulo Miranda, Rhodolfo, Cortez (Ademilson, 40'/2ºT); Denilson, Casemiro (Maicon/intervalo), Cícero e Jadson (Edson Silva, 16'/2ºT); Lucas e Luis Fabiano. Técnico: Leão.

CORITIBA: Vanderlei; Ayrton, Demerson, Emerson e Lucas Mendes; Willian, Gil (Tcheco, 18'/2ºT), Sérgio Manoel e Everton Ribeiro (Lincoln, 36'/2ºT); Roberto (Anderson Aquino, 24'/2ºT) e Everton Costa. Técnico: Marcelo Oliveira.

Fonte: LANCENET!